На что обратить внимание при выборе оптоволоконного лазера?

 

  1. Режущая голова – важнейший рабочий орган станка!

На установках лазерной резки ERMAKSAN FIBERMAK установлена режущая голова от ведущего производителя - Precitec (Германия). Головы Precitec завоевали большую популярность благодаря своему качеству, быстрой и точной настройкой автофокуса, высокой износостойкости, а также, простотой в обслуживании. Простая и быстрая смена блока линз является достаточно весомым преимуществом голов Precitec. Также, по желанию заказчика, станки ERMAKSAN FIBERMAK могут быть оснащены поворотной режущей головой, позволяющей производить линейный раскрой листа под любым углом.

 

  1. Программное обеспечение CAD/CAM – незаменимый инструмент оператора!

Очень важный момент при выборе оборудования - программное обеспечение CAD/CAM, ведь от удобства ПО и его функционала зависит производительность оборудования, качество и себестоимость изготавливаемых деталей. Компания Ermaksan предлагает два варианта программного обеспечения от лучших разработчиков ПО – Lantek или Metalix. Программы данных производителей по праву считаются лучшими. Не смотря на очень большой потенциал, широкий диапазон возможностей программы обладают простым и понятным интерфейсом, что позволяет оператору в минимальные сроки освоить весь функционал данных CAD/CAM программ.

 

  1. Автоматический ленточный конвейер – удобство в работе!

В нижней части рабочего стола расположен ленточный конвейер, который в автоматическом режиме позволяет извлекать мелкие детали упавшие вниз, а также удалять обрезки листа, грат и облой, которые неизбежно образуются во время процесса лазерной резки. Наличие данного конвейера существенно сокращает время на извлечение готовых деталей и обслуживание станка.

 

  1. Автоматический сменный стол – повышение производительности!

Установки оптоволоконной лазерной резки ERMAKSAN FIBERMAK оснащаются двумя сменными столами с гидравлическим приводом. Смена столов происходит автоматически и управляется отдельным пультом с сенсорным экраном. Гидравлический привод позволяет производить смену столов с большой точностью и скоростью, а также обладает повышенной грузоподъемностью в отличии от механических аналогов.

 

Хотите убедиться лично? Мы готовы продемонстрировать оборудование в работе, а также рады пригласить Вас на завод ERMAKSAN в Турции, где Вы сможете ознакомиться с современным производством укомплектованным современным, высокоточным оборудованием, ознакомиться с культурой производства, убедиться в высоком контроле качества выпускаемой продукции и задать интересующие вопросы инженерам и технологам компании ERMAKSAN.

 

Лазеры ERMAKSAN доказывают - хорошее доступно!