В этом году исполняется 55 лет нашему партнеру - компании Ermaksan

В этом году исполняется 55 лет нашему партнеру - компании Ermaksan. В конце поста мы расскажем, как приобрести оборудование этого культового производителя с компенсацией до 50% от затрат по самым низким ценам.

Турецкий завод Ermaksan является одим из немногих в мире производств, которые выпускают лазерные станки и источники к ним. Компанией Ermaksan руководит уже много десятков лет семейная династия, которую возглавляет Господин Эрол. Производство полного цикла включает в себя более 100 000 кв. м заводских площадей и около 1000 сотрудников. За счёт этого и получаемых из бюджета Турции дотаций, а также применения инновационных технологий, Ermaksan предоставляет одни из самых низких цен на свои станки. Финансирование со стороны правительства позволяет компании Ermaksan ежегодно запускать около 8-10 масштабных научно-исследовательских проектов по повышению производительности своих машин, уменьшению стоимости готовой продукции и внедрении новых технологий. Благодаря этому Ermaksan, по нашему мнению, является несомненным лидером в своей отрасли.

Интервесп представляет оборудование Ermaksan по самым низким ценам на рынке, являясь генеральным партнёром завода на российском рынке.

Даем гарантию лучшей цены!

Также мы поможем вам оформить документы для получения субсидии от государства в размере 50% от стоимости оборудования.

Звоните нам 8-800-5555-100